普通会员

弘扬(天津)法律咨询服务有限公司

法律咨询服务、商务信息咨询、企业管理咨询、档案整理、数据处理

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 想要低价颠覆市场?弘扬讼诉发低价后付费律师
想要低价颠覆市场?弘扬讼诉发低价后付费律师
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8想要低价颠覆市场?弘扬讼诉发低价后付费律师 
品牌: 弘扬讼诉
单价: 100000.00元/详情请咨询商家
最小起订量: 1 详情请咨询商家
供货总量: 1 详情请咨询商家
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 11:31
  询价
详细信息
   
弘扬(天津)法律咨询服务有限公司专业提供各种后付费律师,为客户提供业内较好的后付费律师、后付费律师x3e24c0an、后付费律师等。公司自2018-10-19注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“至诚服务,追求完美”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足天津市,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。


   弘扬(天津)法律咨询服务有限公司于2018-10-19在天津市东丽区华明街道金地企业总部D区3-1注册成立以来,从事工商、法律、知识产权、专业服务领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以市辖区、东丽区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:有先打赢官司后付费的律师吗?有的,在行业内叫风险收费方式:具体参考:国家发展改革委、司法部关于印发《律师服务收费管理办法》的通知;第十一条 办理涉及财产关系的民事案件时,委托人被告知政府指导价后仍要求实行风险代理的,律师事务所可以实行风险代理收费,但下列情形除外:(一)婚姻、继承案件;(二)请求给予社会保险待遇或者最低生活保障待遇的;(三)请求给付赡养费、抚养费、扶养费、抚恤金、救济金、工伤赔偿的;(四)请求支付劳动报酬的等。第十三条 实行风险代理收费,律师事务所应当与委托人签订风险代理收费合同,约定双方应承担的风险责任、收费方式、收费数额或比例。实行风险代理收费,高收费金额不得高于收费合同约定标的额的30%。这种模式叫“全风险代理”,即当事人事先不向律师支付任何费用,等到法院判决后,律师再根据判决结果获得一定比例的代理费。现在的律师一般不会接受“全风险”,顶多只能接受“半风险”。风险代理就是这样,它是指委托代理人与当事人之间的一种特殊委托诉讼代理,委托人先不预支付代理费,费用先由代理人预先垫付,案件执行后委托人按照执行到位债权的一定比例付给代理人作为报酬。如果败诉或者执行不能,代理人将得不到任何回报,无法收回预先垫付的费用;如果债权一旦执行到位,被代理人将按照约定的高额比例支付给代理人,这对双方来讲都存在一定风险。

   想了解更多胜诉后付费律师、后付费律师详情请访问官网:www.hongyangsusong.com,或者拨打我们的热线电话:022-58602238了解更多法律咨询律师信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
询价单